В чем сила твоя, человече?

Свиридов Виталий Виталдмис
             ***

- В чем сила твоя,
  Человече?
- В любви,
  На тернистом пути.

- А в чем же твой долг,
  Человече?
- Страдать
  На тернистом пути.

- А счастлив ли ты,
  Человече,
  На этом
  Тернистом пути?
- Упругому ветру
  Навстречу -
  Великое счастье
  Идти!


 Азовское море. Кирилловка
 11.VIII.2008