О...

Евгений Пеастр
Когда есть кто-то рядом ,совсем, вот руку протяни
Мы принимаем это как бы даром , типа - на возьми
Не думая о том ,возможно, что это не спроста ...
Что шаг за шагом , мы идем вперёд, проходим мимо ...
Оставляем в жизни след ... Который - обёрнешься,а его уже и нет