Цвела акация

Анна Баканова-Подурец
Цветет акация в  лесу,
Цветет акация в саду,
Я соберу в траве росу,
К скамейке сада подойду.

Она мой старый, верный друг,
Хранит твой образ и мечту,
Напомнит встречи наши вдруг,
Напомнит трепет твоих рук.

Сводила юность нас тогда,
С любовью рядом грусть была.
Угасла ты, моя звезда,
Недолго та любовь цвела.

Она тогда была дана,
Чтобы всю жизнь ее искать.
Видно она была одна,
Нельзя было ее терять.


                9.12.05.