Мне казалось, тобой не любима

Анна Баканова-Подурец
Мне казалось, тобой  не любима.
Ты забвению предал меня.
Только память все видно хранила,
Снова встретила как-то тебя.

Близок был ты по духу, желанный,
На руке моей было кольцо.
Страстью глаз твоих, а не обманом,
И любовью сияло лицо.

Ах, вы годы мои молодые,
И куда я спешила тогда?
Все на зло тебе, только родные
Были мы,  и любили всегда.

                6.12.05.