На миг печали убаюкай

Анна Баканова-Подурец
На миг печали убаюкай
Прикосновением руки,
Чтоб разговора о разлуке
Там не осталось и строки.

Пусть смех задорный и беспечный
Лучами утра прозвенит.
Поймет меня, пусть каждый встречный,
Что мое сердце не болит.

Что босиком прямо по звездам
Пришел ко мне ты, мой родной.
И это правда, а не грезы,
Заполнил все самим собой.

Что рядом ты и нет разлуки,
Цветы на клумбах расцвели,
Унял по каплям все те муки.
…Рассвет алеет там вдали.

Я прикажу тебе подняться,
Обнять руками белый свет.
В объятьях счастья оказаться,
Грустным раздумьям нет и нет!

               
                26.11.05.