Напиши мне письмо, любимый

Анна Баканова-Подурец
Напиши мне письмо, любимый.
Много нежных слов напиши.
Пару строчек, неповторимых,
Прочитаю я их в тиши.

Пусть согреет письмо словами,
Принесет его почтальон.
Я от радости, со слезами,
В эту ночь потеряю сон.

Расскажи мне тихо слогами,
На бумаге оставь следы.
Прикасаюсь  к письму руками,
К каждой букве, где там все ты.

Я прильнула к письму губами,
Обогрела его собой,
И ласкала его устами,
Оно нежно пахло тобой.

Я пою гимн любви высокой,
Вознесу ее всей душой.
Пусть зажгутся сто тысяч окон,
Среди них и наше с тобой.


                16.11.05.