Пьянящей розы аромат

Анна Баканова-Подурец
Пьянящей розы аромат
Будил сердца, любовь творил.
Наполнен розами был сад,
Цветами я любовь испил.

Люблю тебя, той розы цвет,
Хотя нет розы без шипов.
Тебя искал я много лет,
Любви царица и цветов.

Как розу, я тебя ласкал,
Меня пленил твой нежный взгляд.
В твоих объятьях засыпал,
И сердцу нет пути назад.


                16.11.05