Здесь любовь и в розлив и на вынос...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Здесь любовь – и в розлив и на вынос.
Пью, не поднимая головы.
И твоя порочная невинность
Горче и пьяней полынь-травы.

Я живу в сетях самообмана,
Захлебнувшись в пагубной любви,
И краями битого стакана
Режу губы жадные свои.

Упоённо пью любви бессрочность,
Не пугаясь рокового дня,
Чтоб твоя невинная порочность
До кровинки выпила меня.

Пьяная любовная горячка
Сводит, что ни день, меня с ума…
Где же ты, спасительная спячка!?
Где ты, долгожданная зима!