Мое письмо сожги в камине

Анна Баканова-Подурец
Мое письмо сожги в камине,
Не разбудившее тебя.
Пусть не лежит оно в корзине,
Так будет лучше для меня.

В огне кусочек сердца тлеет,
Согреет стены там твои.
Огня кусочек не сумеет
Внушить тебе слова мои.

Не жалко с ним тебе расстаться,
В огне эмоций больше есть,
Но будет нам тогда казаться,
Ответ отправлен. Все. Конец.


                23.11.05.