Останься со мною, любимый

Анна Баканова-Подурец
Останься со мною,  любимый,
Бегущая жизни строка.
Ты мой дорогой и  ранимый,
Какая любовь коротка.

Эмоция чувства терзает,
Неверный отрезок пути.
Рассудок любовь побеждает,
Надежда опять позади.

Присядем, давай, успокоим
Неровные звуки сердец,
На лучшее чувство настроим,
Построим влюбленным дворец.

Восторги любви замолкают,
Холодное сердце молчит,
Последние вздохи стихают,
Душа замирает, болит.


                22.11.05.