Фонтан любви, фонтан надежды

Анна Баканова-Подурец
Фонтан любви, фонтан надежды,
Где будет встреча нас с тобой.
Он песню пел прозрачно, нежно,
Он был такой  любимый мой.

Горит заря в струе фонтана,
То блик надежды в вышине.
А по краям, словно туманы,
Летели капельки в огне.

Я знаю, будет час свиданья,
Недолго мне осталось ждать.
Ты скоро явишься с цветами
И я смогу тебя обнять.


                21.11.05.