***

Голобородова Варвара Джая
Я хочу  раствориться с тобой
В мягком, нежном, святом поцелуе…
Я хочу любоваться луной,
Что раскрасила ночь в свои струи,
Я хочу превратиться в закат
и рассвет… Если это возможно…
Глаз влюблённых задумчивый свет
Я вбираю в себя осторожно.
И любуюсь я взмахом ресниц,
Что, как бабочка, нежно-хрустален,
Как святое мерцанье зарниц
Так поразительно печален…
Я любуюсь тобой лишь во сне,
Не давая отчёт себе в этом…
Я любуюсь… и грезится мне
Блик луны за твоим силуэтом…



24.04.2007