Сороконожка

Сергей Крюков -1
По узенькой дорожке
Живучая, как кошка,
Бежит Сороконожка
Со здоровенной ложкой.

Зачем же по дорожке
Со здоровенной ложкой,
Живучая, как кошка,
Бежит Сороконожка?

По узенькой дорожке
Бежит Сороконожка
Со здоровенной ложкой,
Чтоб съесть меня, Серёжку.

Но только у Серёжки
Куда быстрее ножки!