***

Вячеслав Терновой
Берёзу зимою мне жалко до слёз,
Злые метели,жестокий мороз,
Сорвали одежду,а ветер унёс.
Белое тело-сама красота,
Кого оскорбляет твоя нагота?
Ах если бы мысли были чисты,
Не знали б и люди стыда наготы.
Весна распугает зимние грёзы,
Добавит колечко на сердце берёзы,
Набросит на плечи зелёный наряд.
Царица природа свято чтит свой обряд.