Галстук

Яким Южный
А пиджак хорош, рубаха лучше
Без галстука они никуда
Подобрал один, подобрал другой
Узелок завязал без труда

Как цвета радуги после дождя
Ты узорами украшен
Смотреть, радуясь, глаз не отводя
Ты в галстуке очень славен