Я благодарна Вам, мой Граф!

Алёна Полетаева
Мой Граф! Я благодарна Вам,
За эти грёзы при луне!
Что среди всех придворных дам,
Мечтали тайно - обо мне!...

За строчки нежные письмА!
За дрожь случайную в словах!...
Я благодарна Вам, весьма,
За глаз слиянье - на БалАх...

За трепетный прерывный стук,
И замирание внутри...
За некасанье наших рук -
В разлив немыслимой зари...

И что шкатулку под орех
И светлый локон - берегли!
Что звонкий помните мой смех...
И сердце - полное Любви!...

8.03.09.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"Шкатулка с локоном заветным!!!"
http://www.stihi.ru/2008/12/27/3374