Любовь моя

Галина Ситникова
Бокал прозрачного вина
Держу я в трепетной руке.
Вдвоем с тобою у окна...
Ты растворяешься во мне.

А я всей прелести полна,
Как эта светлая луна,
Дорогу в жизни освещаю
И грубость жизни растворяю.

Я берегу тебя, родной.
Твой мир дан мне, лишь мне одной.
Я пред тобою, вся твоя....
У ног твоих, любовь моя.