О странностях человеческих

Дочь Великого Отца
Одинокий - мечтает о встречах
А семейному - грезятся сны
Отдохнуть бы мечтает, хоть вечер
От кухонного быта-тоски!

Всё же странно бывает порою
Человека порой не понять
То метнётся он в небо с мечтою
То обратно на землю опять!

Как -то странно бывает, иначе
Что имеем мы не храним
А когда потеряем, то плачем
То, приходит, что мы не хотим

Близко локоть, а вот не укусишь
Как же быть нам в жизни своей?
Если ценишь - уже не упустишь!
Благодарными быть каждый день!