Психология в стихах. Мир волшебный

Солнечная Котёнка
Сквозь шелест серых, скучных буден,
Где мы так суетно живём,
Давайте, люди, помнить будем,
Что мир наполнен волшебством…
Что день искрится буйством красок,
И наслажденье бытия -
В том, что он так разнообразен,
В нём вечно живы Ты и Я…
В нём есть заветные тропинки,
Что нас зовут гулять вдвоём,
В нём есть счастливые слезинки:
Их все привыкли звать дождём…
В нём есть фиалковые тени
Под алебастровой луной,
В нём есть святые откровенья,
Что все считают чепухой…
В нём есть, мой друг, твоя улыбка:
Та, что ты тщательно скрывал,
Когда случайно, по ошибке,
Здесь строчки эти прочитал…

8 марта 2009 год

Иллюстрация Жозефины Уолл http://www.josephinewall.com/