Молитва

Сергей Нехаев
Я об одном Всевышнего молю:
Храни  людей, которых я люблю!!!
Не обездоль! Не дай в обиду!!!
Не оставляй, узрев беду!!!

Не лишай надежды, веры!!!
Не сужай возможного пределы!!!!
Не дай терять ни память и ни душу!!!
Не выставляй зло и глупость наружу!!!

Не забери любви у ближних!!!
Не задувай мечтаний искры!!!
Не отучай сердца трудится!!!
Не позволяй душе лениться!!!

Не отнимай таланты и здоровье!!!
Не убивай ни на каких условиях!!!
Не допускай и безразличья!!!
Не унижай до неприличья!!!

Не приноси плохих известий!!!
Не делай жизнь неинтересной!!!
Не откажи мне в просьбах и мольбах!!!
Не только о тех, о ком прошу в стихах!

Ведь об одном тебя, Боже, молю:
Храни людей, которых я люблю!

29-01-2009