Боюсь

Сергей Нехаев
Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
Когда чувства и мысли совсем уж не те…

Я боюсь прийти в дом, где тебя уже нет,
Где тебя позову - только эхо в ответ…

Я боюсь разминуться с тобою в пути,
И тогда мне тебя уж никак не найти…

Я боюсь, не ответишь на мой поцелуй,
Ты чувства мои и любовь  - не воруй…

Я боюсь, что обижу взглядом иль словом,
Молчу как дурак, отвожу взгляд я снова…

Я боюсь, что ты скажешь: «Я не люблю»,
И шансы на счастье станут близки нулю…

Я боюсь каждый день начинать без тебя,
Я боюсь, обожая тебя и любя…

30.01.2009