Я жду весну

Сергей Нехаев
Я жду весну. Уже продрог…
А тебя все нету рядом,
Весны уж чувствую пролог,
А тебя не встретить взглядом.

Я жду весну. С надеждой жду.
Ловлю в природе обновленья
Душой весны к тебе прильну,
В зиме оставив все сомненья.

Я жду весну. Она уже во мне,
И сердце из весны тебя зовет,
Твое тепло расцветшее в весне,
Любовью сердце на кусочки рвет.

Я жду весну. Тебя я жду…
Весной всегда мы будем вместе
Весной любви к тебе иду,
Весне пою любви я песни…

13-02-2009