Внемли

Петр Щербаков
Внемли:

- Умом слова и сердцем звуки,
А Слово Мудрости – собой.
Язык всех образов постигнешь,
И приведешь себя Домой.
Туда, где Ты себя заждался,
Туда, где тебя тоже ждут.
Туда, где жизнь в Любви прекрасна,
Где навсегда душе уют.