два сердца

Сергей Нехаев
Два сердца, две души, два человека,
Всё парами создало божество,
И пусть живем не больше века -
Взаимности все это торжество.

Два сердца бережно столкнулись,
Налились счастьем до краев,
В любви блаженство окунулись
До самых тонких душ слоев.

Две души соприкоснулись,
Наполняясь светом и теплом,
И небеса запели, содрогнулись,
Единеньем высоком и святом.

Два судьбы, две мечты и сердца,
Ищут друг друга по свету,
А найдя, уже не расстаются,
Себя и бога благодаря за это.

07-03-2009