Женщинам Стихиры

Леонид Глинский
Я Вас люблю, о, женщины стихиры!
Когда нам жизнь диктует жёсткий ритм,
Волшебницы гармонии и рифм -
Вы - часть прекрасной половины мира.

От ваших чар вконец остихиревший,
Любовь в стихи вплетая между строк,
Сверкнув проеденною музой плешью,
Колена преклоню у Ваших ног.