Ты - Женщина

Сергей Нехаев
Ты - Женщина, и значит ты – Царица,
Ты - Женщина, и значит ты – Любовь,
Ты - Женщина, и значит ты  - Актриса,
Мою пронизывающая плоть и кровь!!!

Ты - женщина, которую люблю я,
Ты - женщина, самое божество,
Ты - женщина, и о любви молю я,
О, женщина, мое ты торжество!!!

Ты - женщина, достойная любви,
Ты - женщина, мое ты обожанье,
Ты - женщина, и чувства все мои, -
Восторг общения, тобою обладанья!!!

Ты – женщина, других не надо слов,
Ты – Женщина, другую я не знаю,
Ты – Женщина и ключ моих оков,
Которых никогда не разрываю!!!

Ты Женщина, которая со мной,
Ты Женщина, которую я знаю,
Ты женщина, которой я больной,
И я себя с тобою поздравляю!!!

08-03-2009