Нет тот

Сергей Нехаев
Простит не тот, кто не осудит,
А тот, кто слишком много потерял,
Ревнивец ведь не тот, кто сильно любит,
А тот, кто страсти настоящей не знавал.

Поймет не тот, кто много знает,
А тот, кто просто захотел понять,
Уйдет не тот, кто силу в нас признает,
А тот, кто смог свою вину принять.

Осудит нас не тот, кто в праве,
А тот, чьим мненьем дорожим,
Поднимет не тот, сейчас кто в славе,
А тот, что к нам любовью одержим.

Полюбит нас не тот, кто хочет,
А тот, кто душу нам отдаст,
И счастье принесет не тот, кто счастие пророчит,
А тот, кто это счастье не предаст.

Заплатит по счетам не тот, кто может,
А тот, кто совесть не продал,
И рядом ведь не тот, кто лезет вон из кожи
А тот, кто цену дружбе знал!!!!

08-03-2009