***

Художник Слов
Не бойтесь прощаться с прошлым,
Смело рвите нити времени,
нет смысла кричать истошно,
просьбу вернуться...время ушедшего в темени.

Жгите тени... серый тоже может чинить боль.
Словно лист осенний...силуэт тает, пропадает в ноль....

Живите лишь этим мигом... О сделанном смысл жалеть?

Шагайте вперед...а мертвые чувства пусть будут мертвых греть