По следам... жизни

Варвара Скобарка
Замечание к рецензии на стихи
"Снег-эталон чистейшей белизны"

Я вИжу свет - природы не пойму...
Я слЫшу звук - не вижу инструмента...
Я, как нагой на крае постамента,
Я - муравей, ломающий стенУ...

Я понимаю, что несу полнейший бред,
Как пьяный Шут, попавший вдруг на тризну,
Но есть ли Смысл в никчемной этой жизни?..
И есть ли Жизнь, в которой смысла нет?..

Александр Ерофеев   08.03.2009 07:43

Бьюсь головой об стену - не могу
Постичь миров сложнейших механизмы...
А прост ответ - следами на снегу...
на камне... на челе... на сердце... К ЖИЗНИ!

Варвара Скобарка   08.03.2009 13:35