Всё больше опыта и мастерства...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Всё больше – опыта и мастерства,
Для разума и мудрости полезных.
Но всё скуднее «варит» голова
В тисках суровой логики железных.

Ну, как таланту развернуться здесь?
Где воспарить, взлетев, крылатой мысли?!
Но, смертью смерть поправ, Христос воскрес,
Деянием презрев сухие числа!

Мир логики разумен и велик
На стадии слепой земного «детства».
Но гений вырывается, как крик.
И никуда от этого не деться.