Наверно так оно и есть...

Виктор Маркелов
Наверно так оно и есть -
Я думал - счастье будет позже.
Но вот дошла дурная весть -
Упущены удачи вожжи.

А может - счастья вовсе нет?
И мы партнёры по несчастью.
Смущает полуночный бред -
Любовь мы замещаем страстью.

Как будто все последний час
Переживаем перед адом:
И если счастье встретит нас -
Ему уже не будем рады.