Кто я тебе?

Андрей Корунов
Кто я тебе, и в чьей я нужен роли?
Не скажешь... Хладнокровие в руках.
Как старые иссохшие мозоли,
Потрескаются мысли, сыплясь в прах.

Разрушен мозг и вряд ли кто поможет,
Сквозь череду людей познать надежду.
Густою красной жижей на висках,
Застынет пуля, разорвав мою одежду.

Как вынесет из тела она жизнь,
Так трезвость мыслей, ты моих, выносишь.
Но та пульс прерывает навсегда,
А ты лишь боль мозайкою приносишь.