Она делает мир прекрасным

Андрей Корунов
Она делает мир прекрасным,
Проникая в мысли всё глубже,
Чтобы не было счастье напрасным.
Интересно, а я ей нужен?...

Снегом талым весной всё уйдёт,
На прощанье мелькнув бликом света,
Или что то большее ждёт...
Сто вопросов, но нету ответа...

Хочу, чтобы шторм, а не штиль,
Чтобы чувства волной накрыли.
Разлетаясь на тысячи миль,
Две души вместе соединили.

Хочу отражаться в глазах,
В моих ведь её отражение.
Я же видел её во снах,
Как пророчество что ли..видение...

Но пока только лишь темнота,
Поглощает, что плохо лежало.
Скрывает всё до утра,
Вот и скрыло её...пропала......