В этот год я устал не на шутку...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В этот год я устал не на шутку.
Ты меня в те края позови,
Где над миром проносятся утки
По осенним просторам любви.

Там туманное марево тает –
И возносятся ввысь небеса,
Унося треугольные стаи
За озёра, поля и леса…

Унося до весны. А покуда
Молодое кипенье в крови
Возвратит мне осеннее чудо.
Позови… Позови… Позови…