На земле в далекие века

Валери Мильке
========================================
   На земле в далекие века

На земле в далекие,далекие века
Жил Адам, незная женскох ласки
И надо-же додуматься из своего ребра
Сотворил прекрасные он глазки

А она прекрасная,как в ночи луна
Как солнца свет и как его свеченье
И в трепет приходил Адам почти всегда
Когда в руках носил свое творенье

А Ева, между тем, окрепла, подросла
И стала полновластною хозяйкой
И если вдруг Адам, задержится не там
Она его в дверях встречала с скалкой

Теперь на всей планете,царит матриархат
Сними сапог, помой мой друг посуду
Ты сделай что скажу,предвидь, что захочу
Тогда я на тебя ворчать не буду
 
Теперь всю жизнь в заботах, проводит сильный пол
Но слабому, поверте, не перечит
Хоть думает порой, Адам мужик простой
Но очень, очень,очень опрометчив..
==========================================