Странник

Ася Кудрявцева
Душа...И ангел жив в ней...
Он светом отразился,правдой...
Пора...И ты уходишь в мир теней...
Сжигая свет смертельным ядом...

Ты слышишь не себя,ЕГО...
Того,кто Тьму лишь знает.
Кто будет жить,не видя для чего...
Кто грязью солнце закрывает...

Немедленно бежать от плясок смерти.
Ты всё придумал!ТЫ здесь не один!
Взлететь,забыть на миг про вечность!!!
Поверь,что Бог для всех един!