На дне души

Андрей Корунов
Попробуй загляни в душу,
Что ты увидишь на дне?
Холодную, грязную лужу,
Отражением в мёртвой луне.
Молекулы мнимого счастья,
Разбитые об пол бокалы,
Порезы и кровь у запястья.
Ночные кошмары, скандалы.
Бессонные ночи в постели,
Мысли о смысле, о жизни.
Чувства, что охладели,
Умирающие, как слизни.
Потерянный где то рай,
Оставшийся в милом детстве,
Слова "прости и прощай",
Предписанные в наследстве.
Ворохи старых газет,
Интересы прежних ошибок.
Какой то мерцающий свет,
И кучи фальшивых улыбок.
Ты думаешь, это всё так,
Чей то бред, в мутном вине.
Не смотри на розовый мир.
Опусти взгляд в душу НА ДНЕ...