Сентябрь - осенняя весна...

Виктор Маркелов
Сентябрь - осенняя весна.
И девушки ещё красивей.
Опять поэту не до сна -
Душа становится пытливей.

Душа, - опять чего-то ждёшь?
Опять надеешься на счастье?
И ты последнею умрёшь,
Когда во мне умрут пристрастья.