Поздравление дочуркам

Виктор Потрашков
Всё будет лучше, чем вчера –
Мы свято в это верим,
Ликует новая весна
Над стареньким Брюсселем.

Пришла желанная пора,
Любви зажгутся свечи,
Примчатся тёплые ветра,
Обнимут Вас за плечи.

Дочурки наши, наша кровь,
И боль, и радость наши,
Давайте выпьем за любовь,
За жизнь и счастье Ваши!
8 марта 2009г.