Проповеднику

Игорь Красиков
               ПРОПОВЕДНИКУ 

     Глазами вечности взгляни на этот мир
     И мыслью время призови любое.
     Пусть торжествуют трагик и сатир
     Когда ты сердце трогаешь живое.

     Сорви замки, чтоб выпустить на свет
     Больные души стонущих в темнице.
     Пускай они идут искать ответ
     Туда, где разума начертаны границы.

     Туда, где ВЕРУ - ИСТИНОЙ зовут
     И где НАДЕЖДА - силой обернётся.
     Там, где ЛЮБОВЬ - отеческий приют
     В котором место каждому найдётся!

                06 августа 2003г.