Моя душа, лучами озаряясь,..

Ирина Крымова
Моя душа, лучами озаряясь,
Стремится в поэтическую даль,
На гребне чувственности вновь рождаясь;
И крыльями ей — радость и печаль.

В потоках серебристых вдохновенья
На зеркале огромном бытия
Она рисует гаммы впечатлений,
Прозрачной кистью совести ведя.

И в этих поэтических эскизах,
Вплетая нить фантазий золотых,
Накладывает краски на репризы
Мгновений жизненных во славу их!