Мне плохо, я болею, я одна...

Галина Лебедькова
Мне плохо, я болею, я одна…
Скандалы душат, я глотаю слезы
Уйти туда где манит тишина
Где отогреться я смогу с мороза.

Пожар не потушить,
Я никому не верю
На гордость наступить
Кругом закрыты двери.

Приходит новый день
Я бегаю по кругу
Пытать меня не лень
Тому, кто был мне другом

Любимым, близким, дорогим,
А стал чужим и равнодушным
Ни чувств, ни жалости, ни сил
Меня любил…быть может и любил..

Я не хочу идти домой,
Смотреть в его глаза пустые
Лежать одной, всегда одной
А вы когда нибудь любили?

2009