Глаз потеет на ветру...

Ай Рось
                Мир проходящему!



Глаз потеет на ветру,
          перекрестье под ухо,
Выстрел воздух вспорол,
          как нож брюхо.
В ветре пуля фальцетом,
          не отбросила и тени.
Сжалось, распрямилось,
          кухту отряхивают ели.
Марал споткнулся, -
          грудью в снег,
А на ветру качается
          осины перекушенный побег.



                Обаче – Мир проходящему!