***

Антуан Вебер
Я живу между прошлым и будущим,
Где-то там, где тебя еще нет.
В небе птицы кочующим облаком,
Оставляют не зримый свой след.

Я живу в чьей-то тени сомнения,
Чьей-то жизнью чужой, не своей.
И в душе поселилось стремление
Изменить что-то в жизни своей.