Улыбка губ - Прелестная Маркиза! 2924. ПВ 77

Серёжа Серый
Прелестная Маркиза. Май Ре Грисс

Улыбка губ - Прелестная Маркиза!
Глаза сияют - отблеском огня.
Своим изяществом легко пленя,
Мне дарит Взгляд минутного каприза,

Сломав в душе сомнения печать.
Сумев свои желанья угадать,
Пускаясь в шторм любовного круиза.

Касанье рук - мгновенья парадиза.
Тепло дыханья - милое лицо.
Сверкнуло камнем дивное кольцо.
Волшебна встреча в сумерках Парижа.

Стоим волнуясь - душу расплескав.
Вкус поцелуев - тает на губах...
Мы движемся навстречу - ближе, ближе...

кс 11 (2924) (13.02.09)