Артёмов. С Днём 8-го Марта, милые Стихирянки!

Плохой Танцор
Оригинал. (Надо же так изнасиловать поэзь!) http://www.stihi.ru/2009/03/07/2863


***

"Хожу, бубню я по квартире"

__________________________________
Я не медведь, скажу вам честно.
По Гималаям не ходок,
Поэт на сайте я известный,
Пусть неказист порой стишок.

Отмучившись за школьной партой,
Всласть педагогами корим,
Вот, накропал к восьмому марта;
Да не судим, хотя любим…

Я славлю женщин – дар природы,
Не надо никого винить.
Для них бог создал слово «роды»,
А мужикам – сие обмыть.

Без них немыслим мир в реале,
О как божественны они,
Они – что струны у рояля…
Без них тоской пронзает дни!

Как много вас тут, на Стихире!
Вы, как сервак, полны любви,
Хожу, бубню я по квартире:
Читатель, всё.
Стишки лови!