Про возраст

Светлана Дяченко
Мне на возраст наплевать,
Это строчка в паспорте.
От судьбы подачек ждать
Да стоять на паперти?

Мне подачки ни к чему.
Нет уж! Извините!
Воевать так воевать!
Ну-ка, отойдите!

Белым локоном тряхну,
Ножкой топну смело,
В разудалый пляс пойду,
Пусть и неумело.

Загуляю до утра
В небе звёздно-синем,
Загадаю ночь в стогу
С кем-то сердцу милым.

Кто-то может мне сказать
Мол, взрослая дочка.
А мне на возраст наплевать -
Он в паспорте лишь строчка.