Строка

Сергей Крюков -1
СТРОКА

В этом – высшая честь
И мерцание славы
В беспросветности дней,
Утонувших во мгле:
Ну, хотя бы слегка,
Чуть заметно хотя бы
Хоть одною строкой
Прикоснуться к земле.

Ощутить за спиной
Распростёртые крылья,
Уносящие вдаль
От забот и тревог,
И внезапно понять,
Что строкой одарили
Для того, чтоб к земле
Прикоснуться ты смог.