город в котором живу

Коля Шпир
Город в котором живу
Даже не место а так
Пара афишных тумб
Ржавый китайский танк

В дуле фэн-шуй прогноз
В баре шашлык из льда
Город метаморфоз
Даже в четверг – среда

Тетки пекут блины
Мажут их в рыбий жир
Скучно здесь без войны
Хоть бы открыли тир

Пылью покрыт музей
Плахи и топора
К пасхе в нем ждут гостей
В мае кричат «Ура!»

Совокупленье тел
Физиология чувств
Мартовский беспредел
В жизни ночных искусств

Воет голодный пес
Притчу о феврале
По-ветру держит нос
Брюхом припав к земле

Жидкая песья кровь
Помнит судьбу Му-му
Чтоб обрести любовь
Камнем пойти ко дну

Нужно а нужно ли
Там где царит туман
В печку календари
И принимать обман

В формулах мерить круг
В эквивалентах быт
Воет бездомный друг
Города черный гид