Пролившись острым Наслажденьем! 2887 сб. ПВ

Серёжа Серый
Из сб. "Плоды Вдохновения".


Пролившись острым Наслажденьем,
Любовь безудержно зовёт!
И я целую милый рот,
Пью губ Волшебное Забвенье.

Едва скрывая нетерпенье,
Сплетаю нежных рук узор.
Глаз молчаливый разговор,
Продолжит тайное сближенье.

Пьянит озноб прикосновенья!
Объятий бурный водопад.
Любовь не ведает преград!
Идя навстречу Искушенью...

Лавина Счастья! Нас с тобой -
Накрыло ласковой волной...

кс 11 (2887) (01.11.08)